Diese Funktion steht nur Administratoren zur Verfügung.

Nutzer sind alle Personen mit einem Zugang zur Dokumentations- und Verwaltungsplatform von AZAV Pilot.

Nutzer einladen

Berechtigungen vergeben

Genauere Informationen zu Berechtigungen, Benutzergruppen, und deren Einschränkungen erfährst du hier.

Zugang deaktivieren

Sollten

Passwort zurücksetzen

Sofern der Nutzer in AZAV Pilot nicht deaktiviert / gesperrt wurde, kann sich jeder Nutzer sein Passwort eigenständig zurücksetzen und ändern. Folgen sie dazu einfach den Informationen in Sicherheit & Zugriffskontrolle.

Nutzer Löschen